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ハブ酒

ハブ酒

Voir les épisodes précédents . Aux dires des autochtones et des nombreux avertissements destinés aux touristes, le habu ハブ , un serpent venimeux, pullule dans les îles du sud du Japon. Nous n’en avons aperçu personnellement que dans des vivariums et dans...

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Un peu de silence

Un peu de silence

Meijijingu , ce grand temple perdu dans l’immensité de Tokyo est calme… Très calme… NB : cet article met fin à la série des films du printemps. Vous pouvez désormais respirer.

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Porc d’écoute

Porc d’écoute

Voir les épisodes précédents . Nous n’avions certes pas assez de courage pour avaler du chiragâ mais nous nous rattrapâmes à plusieurs reprises sur du mimigâ ミミガー , des gencives oreilles de porc. Découpées en lamelles, elles sont souvent assaisonnées...

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Rafale de poils

Rafale de poils

Dans la série, « on avait aussi pris une vidéo », voici Tôba . Un conseil : faites très attention à votre appareil photo si vous vous y rendez. Le vent peut vous y incruster des saletés indélogeables. Howard, sans le savoir, captura l’instant précis où...

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Welcome to Concreteland

Welcome to Concreteland

La plupart des torii 鳥居 (entrées de temple shintô) ne mesurent pas plus de 2m50 de haut, sont en bois et affichent une couleur rouge. A proximité de Tado (mais aussi à Ise et ailleurs), la route passe sous un gigantesque torii en béton blanc. Franchement,...

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Tête de cochon !

Tête de cochon !

Voir les épisodes précédents . Les premiers pas au marché que nous vous avons fait découvrir plus tôt nous ont mené droit devant l’une des spécialités les plus célèbres d’Okinawa : le chiragâ チラガー , de la peau de tête de porc. Nous étions en partie tentés...

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