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枇杷

枇杷

La biwa 枇杷 , ou nèfle japonaise, se déguste à la fin du printemps. D’une taille équivalente à celle d’un abricot et d’une couleur similaire au kaki (le fruit), elle renferme une chair voisine du melon en consistance, très juteuse et sucrée (ainsi que...

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Ekore de konduite

Ekore de konduite

Si des « R » sont souvent placés à la place des « L » et vice-versa, il est plus rare qu’un « K » soit pris pour un « C »… et vice-versa. Un petit krik sur l’image !

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Le Grand Bornand, seconde partie

Le Grand Bornand, seconde partie

Voir l’épisode précédent . Epuisé par la dernière montée, je suis contraint de mettre le pied à terre après un virage à gauche. Alors que les corbeaux se paient pas mal ma tête, j’aborde la dernière montée, très accentuée, en poussant le vélo à bout de...

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Le Grand Bornand, première partie

Le Grand Bornand, première partie

Mon école préférée possède un défaut fâcheux : elle est située au sommet d’une colline vertigineuse, elle-même au sommet d’un petit col de montagne. Tout démarre par une petite pente, peu impressionnante mais qui n’a pas son pareil pour vous faire suer...

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Hum le gâteau qu’il est bon !

Hum le gâteau qu’il est bon !

Et re- pâtisserie , et re-flançais. Un petit clic sur l’image ! PS : Nous partons pendant huit jours à Okinawa. Il me sera impossible de publier les commentaires durant cette période. Le rythme des parutions d’articles ne sera en aucun cas modifié.

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